Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко: "Бой с Поветкиным будет в этом году"

2 февраля 2010, 11:07

Владимир заявил, что после защиты своего титула WBO в бою с Чемберсом он начнет переговоры с россиянином

Владимир Кличко ждет Поветкина в этом году

Владимир Кличко ждет Поветкина в этом году

В интервью "Советскому спорту" чемпион IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко подтвердил, что в этом году его поединок против обязательного претендента по версии IBF россиянина Александра Поветкина непременно состоится.

Напомним, что 20 марта Владимиру предстоит провести защиту своих титулов против обязательного претендента по другой версии американца Эдди Чемберса. "После боя с Чемберсом надо будет защищать пояс IBF – значит, придет черед поединка с Поветкиным. Только не требуйте от меня сроков – их пока нет. Могу сказать одно – бой будет в этом году, — сказал чемпион. — Если, тьфу-тьфу, не помешают травмы, наши с Поветкиным дорожки до конца года обязательно пересекутся".

Реклама

Владимир также рассказал, что два года назад в прямом эфире наблюдал за поединком между Поветкиным и Чемберсом, в котором российский боксер одержал победу единогласным решением судей, и, по мнению чемпиона, американец тогда недооценил важность этого боя. "Конечно, я хорошо знаю, что победителем Чемберса был Александр Поветкин. Я тот бой в прямом эфире смотрел, — сказал Кличко. — Помню, подумал, что Эдди изрядно спижонил — приехал в Европу за неделю до поединка, не успел перестроиться, и у него в середине поединка просто "закончился бензин".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...