Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко будет спарринговать со средневесом

10 января 2008, 09:54

Кличко-младший решил воспользоваться помощью британского средневеса, чтобы лучше подготовиться к скоростным действиям Султана Ибрагимова

Энди Ли. Британскому средневесу предстоят спарринги с тяжеловесом Кличко. Фото AFP

Энди Ли. Британскому средневесу предстоят спарринги с тяжеловесом Кличко. Фото AFP

В преддверии объединительного поединка против чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова обладатель титула IBF в этом весе украинец Владимир Кличко вместе со своим тренером Эмануэлем Стюардом решили воспользоваться помощью британского средневеса Энди Ли (на фото) для того, чтобы лучше подготовиться к скоростным действиям своего будущего соперника.

Кличко сейчас находится в своем тренировочном лагере во Флориде (США), и ожидается, что спарринги с Ли продлятся около трех недель.

Реклама

Отметим, что британец, который, как и Кличко, тренируется под руководством Стюарда, уже не первый раз проводит спарринги с чемпионом мира в супертяжелом весе. Во время подготовки к реваншу с Леймоном Брюстером Владимир Кличко уже спарринговал с Энди Ли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...