Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко с Хэем ждут в ОАЭ, а Солис уже мало кого интересует

22 марта 2011, 12:25

Пономаренко Алексей

Следующий бой Кличко — конец июня или начало июля. Соперник - Дэвид Хэй. И не факт, что с Владимиром...

Солис в больнице ждет операцию. Фото figosport.de

Солис в больнице ждет операцию. Фото figosport.de

Вопрос, который мучает всех украинских любителей бокса: как здоровье Солиса? Нормалек, в четверг сделают операцию на колене. Разрыв крестовидной связки, повреждение хряща и разрыв мениска. "Я уже довольно давно не видел настолько поврежденное колено, — прокомментировал травму Солиса, заработанную за три минуты боя с Виталием Кличко, доктор Йорн Михаэль из немецкой клиники. — Если операция пройдет успешно, Солис сможет вернуться на ринг через 6—9 месяцев".

"Конечно, не Кличко отправил меня в нокдаун, я даже не почувствовал его удар, — говорит сам Солис. — Я почувствовал, что что-то не так с моей ногой и пытался сохранить равновесие. А когда упал, то сразу понял, что случилось что-то неладное. Обещаю, что вернусь как можно скорее и получу другой шанс сразиться за титул".

По поводу всего этого "стечения обстоятельств" вспоминается цитата из Хемингуэя, как боксер оправдывался за победу: "Этот мальчик, должно быть, надорвался, замахиваясь на меня. Я и пальцем его не тронул".

Реклама

Пробежавшись по мировым масс-медиа, скажу, что отмазки кубинца и Солис как таковой уже мало кого интересуют. "Неохотный" — самый мягкий эпитет, которым характеризуют Одланьера.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Следующий бой Кличко — конец июня или начало июля. Хэй. И не факт, что с Владимиром. Менеджер британского боксера Адам Бут сказал, что это прояснится только в мае, восстановился ли Кличко-младший после травмы.

А место проведения, по его словам, станет известно до третьей недели апреля. Кроме Москвы фигурирует ОАЭ, а еще Швейцария, Монако, ЮАР... "Думаю, все-таки будет Европа, — говорит Бут. — Во-первых, временной пояс. И идеально — крытая арена, чтобы не зависеть от дождя. У Кличко еще не было столь масштабного боя. Круче, чем Виталий против Леннокса". Бой с Хэем, как ожидается, принесет организаторам 50 миллионов фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...