Кличко: "Если бы была возможность повернуть время вспять и нокаутировать Джошуа в шестом раунде"

10 Ноября 2017, 15:40

Украинец считает, что проиграл лучшему и гордится этим

Владимир Кличко едва не нокаутировал Энтони Джошуа в 6-м раунде. Фото AFP
Владимир Кличко едва не нокаутировал Энтони Джошуа в 6-м раунде. Фото AFP

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко считает, что верно поступил, когда принял решение завершить карьеру.

Ранее стало известно, что Кличко уже готов был отправить Энтони Джошуа сообщение с призовом провести реванш, но в последний момент передумал.

"Это было мое самое сложное решение, – приводит слова Владимира BoxingScene. – Но я счастлив. Нельзя знать заранее, будешь ли ты счастлив принятому решению, ты узнаешь это только после того, как решение принято. Проходит несколько месяцев перед тем, как ты окончательно поймешь, правильно поступил или нет. Так вот я могу сказать, что поступил правильно. Возможно, это было нелогично, но зато я вышел из игры на своих условиях. Думаю, мои акции даже выросли в цене, и я, признаться, был удивлен, что такое вообще возможно".

По словам Кличко, он желает Джошуа только всего наилучшего, а в успешном карьерном шествии британца видит позитив и для себя: "Я желаю ему только побед в будущем, потому что чем больше он будет побеждать, тем лучше это будет для меня. Да, я проиграл, но я проиграл лучшему и хочу этим гордиться".

Напомним, что 29 апреля в Лондоне Кличко уступил Джошуа техническим нокаутом в 11-м раунде, при том что в 6-м отправил соперника в тяжелый нокдаун и сам был очень близок к досрочной победе.

"Если бы у меня была возможность повернуть время вспять, повлиять на прошлое и, к примеру, нокаутировать Энтони в шестом раунде, это бы потешило мое большое эго. Было бы здорово. Но я не в силах ничего изменить. Сейчас я там, где я есть, и с высоты своего опыта не понаслышке знаю и об успехе, и о том, что я могу побеждать, даже проигрывая. Это бесценно", – добавил Владимир.

Напомним, что Владимир Кличко рассматривался как будущий президент Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: "Если бы была возможность повернуть время вспять и нокаутировать Джошуа в шестом раунде"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...