Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко грозят Саша и Тайсон

22 декабря 2009, 08:57

Шкапа Станислав

В полку бросивших вызов Кличко-старшему прибыло: украинец Дмитренко и британец Тайсон Фури

Виталий Кличко пока не выбрал следующего соперника. Фото daylife.com

Виталий Кличко пока не выбрал следующего соперника. Фото daylife.com

Боксерам, которые владеют титулом чемпиона мира, всегда регулярно бросают вызов. И известные коллеги по цеху, и не очень. Свежий пример британца Дэвида Хэя показывает, что сотрясание воздуха и бравурные угрозы из своего окопа могут приносить нужный результат. Такой простой тактикой Хэй добился не только внимания Кличко, но и возможности провести с ними бой. Потом лихо сбежал от обоих братьев, встретился с Валуевым и — стал чемпионом WBA! "И я хочу, и я хочу!" — тут же понеслось со всех сторон. На неделе к толпе мечтающих побить Кличко присоединились их соотечественник Александр Дмитренко и... Тайсон. Правда, не настоящий и даже не из Америки, а британец Тайсон Фури.

21-летний Фури ростом 206 см только в прошлом году начал профессиональную карьеру. На данный момент провел 9 боев — все выиграл, 7 нокаутом. И решил, что уже готов к великим свершениям. "Я посмотрел бой Кличко—Джонсон и понял, что могу бороться за титул прямо сейчас".

Реклама

Дмитренко тоже смотрел последнюю защиту Виталия. "Уровень поединка был далек от чемпионского, — считает Саша. — Джонсон приехал, чтобы продержаться все раунды, поэтому Виталий не смог показать ничего стоящего и выглядел блекло... Я с удовольствием вышел бы против него в ринг. Мы оба хорошо известны в Германии, поэтому наш поединок был бы интересен телевидению и коммерчески выгоден".

Кроме того, Дмитренко обижен, что тренер Фриц Здунек прекратил работу с ним, как и с рядом других боксеров. Но при этом продолжает работать с Виталием.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...