Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Хэй начали переговоры

12 октября 2011, 00:33

Менеджеры двух боксеров хотят организовать бой Виталия и Дэвида

Виталий хочет сделать то, что не удалось Владимиру - послать Хэя в нокаут

Виталий хочет сделать то, что не удалось Владимиру - послать Хэя в нокаут

СтоилоДэвиду Хэю попросить Британский боксерский союз не продлевать его лицензию, как с ним вышли на связь представители братьев Кличко.

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, заявил, что в данный момент ведет переговоры с Адамом Бутом, менеджером экс-чемпиона мира в двух весовых категориях британца Дэвида Хэя, по поводу поединка Хэя с чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко.

Реклама

"Адам и я только что разговаривали друг с другом, — цитирует Бенте BoxingScene.com. — Мы постоянно на связи. Мы пока еще ждем кое-какие цифры от британского телевидения. Если с финансовой точки зрения все будет в порядке, тогда мы организуем этот бой. Виталий хочет закончить то, что не удалось его брату, имеется ввиду, чтобы закончить бой нокаутом. А Дэвид Хэй говорит, что стиль Виталия подходит ему лучше. Посмотрим, кто окажется прав после боя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...