Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Питер не поделили чемпионский пояс WBC.

6 октября 2008, 20:12

Сегодня | Спорт

Фотосессия накануне поединка Виталия Кличко против Сэма Питера едва не завершилась дракой

На кону боя Кличко - Питер чемпионский пояс WBC. Фото AFP

На кону боя Кличко - Питер чемпионский пояс WBC. Фото AFP

Чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер и обладатель почетного чемпионского титула по версии этой организации Виталий Кличко позировали для фотографов на состоявшейся в понедельник в Берлине пресс-конференции. Питер был возмущен тем, что Кличко собирался позировать с чемпионским поясом, заявив, что только он имеет на это законное право, и попытался отобрать пояс у своего будущего соперника, а затем отказался от дальнейшего позирования.

Реклама

Смотрите видео:

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Напомним, что бой между Кличко-старшим и Питером пройдет 11 октября в Берлине и станет первым выходом Виталия на ринг почти за четыре года: в декабре 2004 года он провел единственную добровольную защиту завоеванногоф несколькими месяцами ранее вакантного титула WBC, а осенью 2005 года после неоднократных переносов обязательной защиты пояса против Хасима Рахмана отказался от него и объявил о своем уходе из бокса. Впоследствии WBC присвоил Виталию Кличко титул почетного чемпиона (Champion Emeritus), дающий право в любой момент бросить вызов действующему обладателю чемпионского титула.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...