Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко-Ибрагимов: в воскресенье первый раунд

23 ноября 2007, 17:42

25 ноября пройдет пресс-конференция с участием Владимира Кличко и Султана Ибрагимова. Сам "бой десятилетия" назначен на 23 февраля

Договорились! Контракт на бой уже подписан, осталось провести пресс-конференцию и готовится к бою

Договорились! Контракт на бой уже подписан, осталось провести пресс-конференцию и готовится к бою

25 ноября в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" пройдет пресс-конференция с участием Владимира Кличко и Султана Ибрагимова.

23 февраля 2008 года состоится первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом.

Кличко: "Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Бригза и Холифилда"

"Я чрезвычайно рад, что после долгих переговоров мы наконец-то достигли соглашения, – говорит Кличко. – Я жду этого боя с нетерпением. Это то, что хотят увидеть любители бокса во всем мире. Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Шеннона Бригза и Эвандера Холифилда. Я уверен, это будет захватывающий поединок, и арена в Мэдисон Сквер Гарден – самое лучшее место для него".

Реклама

Ибрагимов: "Кличко, как истинный чемпион, принял мой вызов"

"Идя к чемпионству, я ставил перед собой цель завоевать титул, а потом провести объединительный бой, – говорит Ибрагимов. – Но завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов желающих встретиться со мной. Я благодарю Кличко за то, что он, как истинный чемпион, принял мой вызов. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире!"

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль": онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

"Мы счастливы, что этот исторический поединок пройдет в Мэдисон Сквер Гарден Нью-Йорка, – говорит Том Леффлер из K2 Promotions. – Это будет первый объединительный бой после поединка Холифилда и Льюиса в 1999 году, и выбор столь легендарной в истории бокса арены как нельзя больше подходит для него".

Оба боксера – достойные наследники плеяды великих чемпионов

"Известно, что в супертяжелом дивизионе чемпионы нередко уклоняются от опасных вызовов, – говорит Леон Маргулес , исполнительный директор Seminole Warriors Boxing. – Поэтому нужно отдать должное Владимиру Кличко и Султану Ибрагимову за их готовность поставить на карту свои пояса не только ради собственной славы, но и во имя бокса. Оба боксера – достойные наследники плеяды великих чемпионов – таких как Демпси, Льюис, Марсиано, Али. И 23 февраля они докажут нам это".

12-раундовый поединок между Кличко и Ибрагимовым станет кульминацией знаменательного вечера бокса, представляемого компаниями K2 Promotions и Seminole Warriors Boxing, и будет транслироваться в прямом эфире на канале HBO.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...