Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко: "Ибрагимову придется ответить за свои слова"

22 февраля 2008, 10:04

Владимир Кличко рассказал, что Ибрагимов на ринге его не впечатляет, а часть гонорара за бой украинец потратит на благотворительность

Владимир Кличко обещает, что на ринге он будет максимально сконцентрированным. Фото АР

Владимир Кличко обещает, что на ринге он будет максимально сконцентрированным. Фото АР

Накануне объединительного боя между двумя чемпионами в супертяжелом весе – Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко украинский боксер признался, что к словесным выпадам россиянина он относится спокойно.

"Я уважаю Султана как боксера, – говорит Владимир. – Но на ринге он не выглядит столь впечатляюще. В принципе, каждый боксер должен верить в свою победу. Иначе зачем вообще выходить на ринг? Однако перед боем Ибрагимов сделал слишком много резких заявлений. Что ж, надеюсь, он знает себе цену. Иначе ему придется ответить за свои слова. Хотя в принципе к подобным словесным выпадам я отношусь спокойно"

"Я очень долго ждал этого боя, поэтому, естественно, уже не могу оставаться хладнокровным – меня переполняют эмоции. Но тем не менее обещаю, что на ринг я выйду максимально сконцентрированным"

Реклама

Ажиотаж
По словам 31-летнего Владимира, ажиотаж перед завтрашним поединком его абсолютно не смущает.

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

"Я стараюсь вообще абстрагироваться от всего, что происходит вокруг, – рассказывает Кличко-младший. Не читаю газет, не захожу на спортивные сайты, не слушаю никаких прогнозов. Сейчас все мои мысли только о предстоящем бое".

- Как думаете, чьих болельщиков в легендарном Медисон-сквер-гарден будет больше?
- В принципе, поддержка болельщиков для меня очень важна. Но за кого будут больше болеть, не берусь прогнозировать.

- В боксерской среде принято отдавать часть гонораров за бой на благотворительные цели. Вы думали, как распорядитесь деньгами?
- В этом плане я не исключение. Часть денег, вырученных от боя с Ибрагимовым, отдам на благотворительность. Могу сказать так: в предстоящем бое выиграют дети.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...