Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Кличко: Хэй может думать до 21 марта

В противном случае наш чемпион будет искать себе другого соперника для назначенного на 20 июня поединка

Два человека на примете у Кличко: Арреола и Поветкин. Фото AFP
Два человека на примете у Кличко: Арреола и Поветкин. Фото AFP.

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй должен определиться с подписанием контракта на бой с ним до 21 марта. В противном случае чемпион будет искать себе другого соперника для назначенного на 20 июня поединка, который пройдет в Германии.

Напомним, что представители этих боксеров уже долгое время обсуждают проведение очного поединка, и похоже, что сейчас переговоры опять зашли в тупик. По словам Владимира, если договоренность с Хэем не будет достигнута до 21 марта, он сосредоточит свое внимание на американце Крисе Арреоле и обязательном претенденте на титул IBF Александре Поветкине.

Отметим, что оба эти боксера выйдут на ринг в следующем месяце. Поветкин 4 апреля встретится с Джейсоном Эстрадой, а Арреола 11 апреля проведет бой против Джамиля Маклайна.

"Думаю, что поединок с Хэем все же состоится, хотя переговоры в последнее время застопорились, — цитирует чемпиона BoxingScene.com. — Они сейчас на той стадии, что и были раньше. У нас есть конкретная дата — 21 марта, если Хэй откажется мы рассматриваем кандидатуры Криса Арреолы или Александра Поветкина. Время у нас еще есть".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Кличко: Хэй может думать до 21 марта". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь