Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко: контракт с Питером еще не подписан

19 мая 2008, 11:27

Виталий Кличко подчеркнул, что будет обдумывать свой поединок против Питера только после того, как завершится его "схватка" за пост мэра Киева

Виталий Кличко сменил спртивную форму на деловую. Фото AFP

Виталий Кличко сменил спртивную форму на деловую. Фото AFP

Недавно представители почетного чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и действующего обладателя чемпионского титула этой организации нигерийца Сэмюэла Питера объявили о том, что они достигли соглашения о проведении поединка между этими боксерами в октябре 2008 года.

Комментируя эту информацию, Виталий Кличко подчеркнул, что будет детально обдумывать свой поединок против Питера только после того, как завершится его "схватка" за пост мэра Киева, и отметил, что контракт на бой с Питером еще не подписан. "Свой ближайший бой я проведу 25 мая в Киеве против господина Леонида Черновецкого, — ответил Виталий. — Сами понимаете, что это будет политический поединок, победитель которого получит должность мэра Киева. Что касается моего возможного боя против Сэмюэла Питера, то об этом я уже буду думать отдельно непосредственно по завершении выборов".

Реклама

Уже известно, что 12 июля Питер проведет так называемый "промежуточный" бой, который позволит ему сохранить спортивную форму перед поединком против Виталия Кличко. Однако сам Виталий, который последний раз выходил на ринг в декабре 2004 года, твердо заявил, что ему нет необходимости проводить подобный бой перед встречей с 26-летним нигерийцем.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

"Нет, я так не думаю, — ответил на вопрос о разминочном поединке Виталий. — Чувствую себя в хорошей форме, поддерживаю ее на должном уровне, меня не беспокоят былые травмы. Думаю, смогу подойти к этому бою во всеоружии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...