Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко легко избил австралийского "мешка"

27 апреля 2014, 00:37

Чемпион защитил свои пояса в пятом раунде

Легкая победа Кличко. Фото AFP

Легкая победа Кличко. Фото AFP

Украинский чемпион по версиям IBF, IBO, WBO, WBA Владимир Кличко в субботу в Оберхаузене защитил свои пояса от претендента из Австралии Алекса Леапаи.

Претендент оказался настоящим "мешком", мало похожим на профессионального боксера на фоне украинца. Казалось, что Владимир старался затянуть бой, но в пятом раунде уже и сам не выдержал – после небольшого "всплеска" соперника пару резких в голову отправили Леапаи в нокаут.

"Владимир тянул с нокаутом для канала RTL, чтобы показали больше проданной рекламы" – шутил после боя Виталий Кличко. А в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

Запись боя Владимир Кличко – Алекс Леапаи (видео)

foto01_09

АТМОСФЕРА ВОКРУГ БОЯ

Реклама

Проединок прошел в небольшом городке Оберхаузен с населением чуть больше 200 тысяч человек. Большинство домов тут – в два-три этажа. Тихо и спокойно:

p1490872

Арена находится на окраине города, в районе огромного развлекательного комплекса Centro. Похоже, практически все население Оберхаузена, и не только его, в выходные едет сюда:

p1490913

В тренде
Не киевское, но "Динамо" – еще один важный соперник "Шахтера"
"Динамо" Загреб - соперник "Шахтера" на два ближайших поединка в Лиге чемпионов

Во время разогрева, и даже на поединке олимпийского чемпиона Александра Усика зрителей собралось не больше половины арены. После боя Усик – Нсафоа к корреспонденту сайта sport.segodnya.ua подошел новозеландский болельщик из зопы "VIP" и поделился своим мнением: "Я никогда раньше не видел этого боксера – Усика. Он великолепен. В каком весе он дерется? Крузервейт? Он – будущий чемпион, я в этом уверен. Такие точные и сильные удары! Он был олимпийским чемпионом? Я не знал, но по манере боя вижу, что он будет большим чемпионом в профи".

p1490943

Жена Виталия Кличко Наталия из-за заминки с музыкой лишь с третьего раза начала петь гимн Украины:

0001_35

После боя на ринг вытался пробиться немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр. Его сопровождали человек двадцать, который периодически скандировали "Ма-ну-эль!", что украинским болельщикам напомнило "Банду – геть!", интонация была та же. Немцы такое поведение освистали.

p1500034-charr

После боя в зоне гостеприимства для поклонников Владимира Кличко, организованной ТМ "Хортиця", празднования продолжались до пяти утра.

0003_51

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Алекс Леапаи на segodnya.ua благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ "Хортиця"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...