Кличко: "Мне еще не встречался соперник, относившийся ко мне с подобным высокомерием и неуважением"

16 ноября 2014, 09:47

После первого нокдауна у Владимира заболели костяшки пальцев

Владимир Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде. Фото AFP

Владимир Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде. Фото AFP

Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко предоставил отчет о "воспитательной работе" с экс-претендентом на титул IBF болгарином Кубратом Пулевым.

Реклама

- Мне еще не встречался соперник, относившийся бы ко мне с подобным высокомерием и буквально излучающий неуважение, – сказал Кличко. – Но все имеет свою цену, и цена была заплачена. Однако следует отметить, что Пулев был невероятно уверен в себе, даже самоуверен. Но он не понял в чем разница между последним соперником, в послужном списке которого была 21 победа и 23 поражения, и так сказать "Лигой чемпионов". И за это он заплатил сполна. Я преподал ему урок. Кстати, Дэвид Хэй после подобного нравоучения тоже стал лучше. Желаю Пулеву скорейшего выздоровления и дальнейшего занятия спортом. Он хорошо проявил себя на ринге. Боксировать против него было не просто, не сразу удалось подобрать верную дистанцию. Я также по ходу боя старался сдерживать эмоции. Меня очень удивило то, что после первого пропущенного левого хука в первом раунде, Пулев пришел в себя, хотя после этого панча у меня заболели костяшки пальцев. Но он встал и продолжил бой. По ходу боя у меня не возникало проблем, я ни на секунду не терял контроль над ходом поединка. Мне также помог опыт. Изучал Пулева с середины июля.

Следует отметить, что подавляющее число зрителей в арене составляли болгарские болельщики.

- Я не ожидал и был очень удивлен количество болгарских болельщиков, – продолжил Кличко. – Однако скажу честно, что мне намного легче боксировать, когда зал болеет против.

Джонатон Бэнкс, наставник Кличко, назвал болгарина "жестким соперником".

Реклама

- Я знал, что это будет жестокий бой, ибо Пулев жесткий соперник, – отметил Бэнкс. – Кроме того, его подбадривал факт проведения такого большого боя, но Владимир просто оказался намного-намного сильнее.

Напомним, что Кличко нокаутировал Пулева в пятом раунде.

Читайте все новости о бое Кличко – Пулев благодаря пресс-туру в Гамбург, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко совместно с брендом "Хортиця" – абсолютное качество"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять