Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко получил награду "Возвращение года".

20 июня 2009, 17:41

Сегодня | Спорт

37-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко получил престижную премию Мировой академии спорта

37-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко получил престижную премию Мировой академии спорта "Лауреус" в номинации "Возвращение года" за свою прошлогоднюю победу над действующим чемпионом мира, 28-летним нигерийцем Сэмюэлом Питером.

Реклама

Напомним, что Кличко вышел на ринг после почти четырехлетнего перерыва и убедительно завоевал чемпионский пояс, заставив соперника отказаться от продолжения боя после восьмого раунда. "Я хотел бы поблагодарить "Лауреус" за эту уникальную награду. Это необычайная честь для меня, — сказал Кличко на официальной церемонии вручения наград, состоявшейся вчера в немецком Дортмунде. — Поединок против Сэмюэла Питера был большим риском для меня — вернуться в бокс сразу против чемпиона мира без предварительного разминочного боя. Я знал, что если проиграю, второго шанса у меня уже не будет. Это был билет в один конец, и я не упустил свой шанс".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Соперниками Кличко в борьбе за "спортивный Оскар" были австралийская велогонщица Анна Меарес, 53-летний австралийский гольфист Грег Норман, немецкий тяжелоатлет Маттиас Штайнер, пловец из Голландии Мартен ван дер Вейден и американский гольфист Тайгер Вудс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...