Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко пригласил 7 спарринг-партнеров

3 июня 2009, 15:26

Сегодня | Спорт

Подготовка нашего чемпиона к поединку против Хэя вышла в активную фазу: спарринги и выезды на маунтенбайке

Владимир Кличко готовится в Австрии. Фото Getty Images

Владимир Кличко готовится в Австрии. Фото Getty Images

Для подготовки к поединку с Девидом Хеэм чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO украинец Владимир Кличко пригласил 7 спарринг-партнеров. Это взрывные, подвижные, похожие на Владимира по тактике, комбинациям и технике ведения боя спортсмены. С ними наш чемпион работает по 10-12 раундов, каждые два раунда спарринг-партнеры меняются – для того, чтобы хорошо отработать не только техническую, но и функциональную части подготовки. Известно, что одним из спарринг-партнеров является Майкл Cпротт.

"Могу предположить, что спарринг партнеры Хэя подобраны с учетом предстоящего соперника в поединке 20 июня. Я знаю свои слабые стороны, уверен, что британец тоже изучает их. Но мы готовимся к разным сценариям развития поединка -и к агрессивному, и к пассивному. На любой из вопросов, которые Хей осмелится мне задать, у меня найдется достойный ответ. Основная и принципиальная задача – преподнести наглецу 12-раундовый урок", – сказал Владимир Кличко.

Реклама

Владимир полностью сконцентрирован на подготовке. Ради своей цели – нокаутировать соперника – он практически полностью ограничил общение с близкими и друзьями, за исключением брата Виталия.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Бокс является единоборством, но, тем не менее, это командный вид спорта. Насколько сплоченная и профессиональная команда – от тренера до организационного менеджмента – настолько хорошим будет и результат. Поэтому советы членов команды, а особенно брата – для меня очень важны", – подчеркнул Владимир.

Одно из специальных упражнений, которое повышает функциональную подготовку Владимира – это выезд на маунтенбайке к подножью горы Вильденкайзер. "До вершины мне не добраться – она скалистая. В этом занятии я прилагаю много сил и энергии, это очень хорошая нагрузка на мышцы тела и на сердце, пульс поднимается до 190 ударов".

Среди более 114 стран мира, которые подали заявки на трансляцию самого ожидаемого поединка года. Партнер трансляции в Украине – телеканал "Интер". Эксклюзивную трансляцию на территории Германии будет проводить телеканал RTL, в Великобритании – Setanta, а зрители США смогут следить за поединком благодаря НВО. До самого зрелищного поединка года – Кличко VS Хэй на VeltisArena в Гильзенкирхене осталось 17 дней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...