Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко провел 100 раундов спарринг-поединков

6 декабря 2008, 16:27

На Мальорка украинец заканчивает свою подготовку к бою против Хасима Рахмана. Завтра Кличко-младший летит в Мангейм...

Владимир Кличко бьет очередного спарринг-партнера. Фото klitschko.com

Владимир Кличко бьет очередного спарринг-партнера. Фото klitschko.com

На испанском острове Мальорка заканчивает свою подготовку к бою против Хасима Рахмана чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO Владимир Кличко. В воскресенье (7 декабря) украинский супертяжеловес переезжает в немецкий Мангейм, где 13 декабря на арене "SAP-Arena" и состоится поединок с американцем, который уже прибыл в Германию. За время тренировочного сбора Владимир провел около 100 раундов спарринг-поединков с десятком спарринг–партнеров, часть из которых – боксеры-любители, часть – профессионалы.

Владимир, чего ждете от своего соперника в бою?
Прежде всего, агрессии. Рахман высокомотивированный спортсмен. Ведь на кону стоят три чемпионских пояса, и этому бою уделяется очень много внимания. К тому же, надо понимать, что в профессиональном боксе материальная сторона играет не самую последнюю роль. Команда моего противника отлично понимает, что победа надо мной очень выгодна в ближайшем будущем с финансовой точки зрения. Так что, думаю, Рахман покажет намного больше, чем он может в действительности.

Реклама

Интересно, сколько раз вы с командой смотрели оба боя Леннокса Льюиса с Рахманом?
Не могу сказать… Мы выбрали 10 последних поединков. В зале три больших экрана, на которых днем и ночью крутятся бои Рахмана, поэтому особенного акцента ни на один из них не делали.

В тренде
Влада Седан беременна от Александра Зинченко: появилось подтверждающее фото

Ваш тренер Эммануэль Стюард работал с Льюисом в предверии поединков с Рахманом. Не разбирали ошибки, почему Леннокс проиграл первую встречу тяжелым нокаутом?
Конечно, мы общались на эту тему… Ошибка там была только одна: Хасим Рахман сидел в Южной Африке и готовился к бою, а Леннокс Льюис снимался вместе со мной в фильме "11 друзей Оушена".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...