Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко-Томпсон: двое из трех судей будут американцы

11 июля 2008, 11:30

Сегодня | Спорт

Арбитром боя украинца и американца в Гамбурге будет известный Джо Кортес, а судейские записки будут вести двое судей из США и один представитель Германии

Известный рефери Джо Кортес (Пуэрто-Рико). Фото Reuters

Известный рефери Джо Кортес (Пуэрто-Рико). Фото Reuters

Намеченный на 12 июля в Гамбурге чемпионский бой между обладателем титулов IBF и WBO в супертяжелом весе 32-летним украинцем Владимиром Кличко и обязательнным претендентом на титул WBO 36-летним американцем Тони Томпсоном будет судить известный рефери Джо Кортес из Пуэрто-Рико.

Джо Кортесу уже 63 года, он родился в Нью-Йорке, однако в раннем детстве переехал в Пуэрто-Рико. После 19-ти боев на профессиональном ринге в начале 1970-х Кортес стал рефери. За свою карьеру он отсудил более 170 (!) поединков за титул чемпиона. Подвергся немалой критике после спорной остановки боя мексиканца Умберто Сото и боксера из Доминиканской республики Франциско Лоренцо.

Реклама

Судейские записки поединка украинца Кличко и американца Томпсона будут вести двое судей из США и один представитель Германии: Майкл Перник (США), Джон Стюарт (США) и Манфред Кюхлер (Германия).

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 12 июля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...