Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко vs Ибрагимов. Третий раунд

6 декабря 2007, 10:30

Накануне в Нью-Йорке состоялась заключительная пресс-конференция перед объединительным боем

Фото AP

Фото AP

Накануне в Нью-Йорке состоялась заключительная пресс-конференция на пути к объединительному поединку между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе Владимиром Кличко и его соперником, обладателем титула чемпиона мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым.

Мир бокса давно и с большим нетерпением ждал одного события, которое могло бы всколыхнуть мир супертяжелого дивизиона. Это – объединительный поединок в тяжелом весе. Последний раз в новейшей истории бокса подобное случилось 13 ноября 1999 года, когда на арене "Thomas & Mack Center", Лас-Вегас, Невада, в повторном поединке Леннокс Льюис, обладавший титулом чемпиона мира по версии WBC, победил единодушным решением судей чемпиона мира по версии WBA и IBF Эвандера Холифилда, попутно завоевав и вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO.

После этого боссам боксерских организаций и промоутерам самих боксеров, так и не удалось создать объединительный поединок между обладателями наивысших титулов в мировом боксе.

Реклама

Правда, летом уже этого года была предпринята попытка между чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым, обладающим поясом чемпиона мира по версии WBA провести бой, но этому помешала весьма темная история с непонятным заболеванием Чагаева и, естественно, все закончилось ничем.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

И вот теперь, с уверенностью в 99%, поскольку в сегодняшнем мире нельзя быль уверенным ни в чем на все 100%, можно сказать, что 23 февраля 2008 года, на арене "Madison Square Garden" состоится такой желанный и такой нужный всем нам "унификейшен", когда чемпион мира по версиям IBF и IBO Владимир Кличко встретится в ринге с обладателем титула чемпиона мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым.

"Теперь, когда переговорный процесс завершен, мне остается с нетерпением ждать только одного – поединка, о котором я говорил довольно много времени. Это бой за объединение титулов чемпиона мира. Этого поединка любители бокса во всем мире ждали достаточно долго и заслуживают его получить", – заявил Владимир, находясь в Нью-Йорке. – "Султан показал свой класс в убедительных победах над Шенноном Бриггсом и Эвандером Холифилдом. Я ожидаю, что мой поединок против него будет зрелищным и интригующим. А "Madison Square Garden" именно та арена, на которой и должен состояться поединок такого класса".

"Я всегда неистово желал только одного, чтобы став чемпионом мира, провести объединительный поединок", – заявил Султан. – "Владимир, как полагают многие, является самым лучшим бойцом хевивейт в мире. Поэтому. я, придерживаясь принципа, чтобы быть лучшим бойцом надо побеждать лучших бойцов, с нетерпением жду возможности выйти против Владимира в ринг. И самое важное, чтобы победитель имел бы право сохранить в своих руках завоеванные титулы, а также получил бы возможность и дальше провести объединительные поединки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...