Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко vs Ибрагимов. Второй раунд

27 ноября 2007, 15:41

Участники предстоящего объединительного боя по версиям IBF, IBO и WBO дали вторую пресс-конференцию

Фото AFP

Фото AFP

В Гамбурге, состоялась вторая по счету пресс-конференция на пути к объединительному поединку между чемпионом мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе Владимиром Кличко и его соперником, обладателем титула чемпиона мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым.

Сам поединок, напомним, состоится 23 февраля будущего года в Нью-Йорке на арене "Madison Square Garden".

Открывая пресс-конференцию, Владимир Кличко завил: "Я рад приветствовать всех собравшихся и объявить о том, что поединок, которого так давно и с большим нетерпением ждут все любители бокса во всем мире, состоится. Мой соперник, Султан Ибрагимов, является действующим чемпионом мира, которого я не собираюсь недооценивать, но и переоценивать не буду. Я жду, что поединок будет жестким и интригующим и доставит любителям бокса настоящее удовольствие".

В ответном слове, Султан Ибрагимов заявил следующее: "Я проделал большой путь, сначала к тому, чтобы завоевать титул чемпиона мира, а теперь и к поединку, который позволит мне стать обладателем нескольких титулов чемпиона. Как только я завоевал свой титул, победив Шеннона Бриггса, я уже тогда выразил желание провести бой за объединение поясов чемпиона мира, а не снизойти до того, чтобы защищать свой титул против малоизвестных бойцов. Однако, мой поединок против чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева, к сожалению, не состоялся. Но теперь, я стою на пороге исполнения моей мечты. Любители бокса хотят увидеть действительно сильнейшего бойца, которого справедливо можно назвать сильнейшим бойцом тяжелой весовой категории. Сильнейшим может быть только один и мы скоро узнаем его имя".

Реклама

Владимир, отвечая на вопросы журналистов заявил, что травма руки, полученная им в последнем поединке, его не беспокоит и он готов приступить к подготовке к предстоящему бою уже через две недели. По словам Владимира, его подготовка будет проходить на тренировочной базе в Поконо, штат Пенсильвания.

Султан, также, приступит к подготовке через несколько недель, которая будет проходить в Делрей Бич, штат Флорида.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Относительно проведения Владимиром и Султаном поединков, в которых бы они защищали свои титулы против официальных претендентов, то ответы их были такими:

"Мы не будем делить шкуру неубитого медведя", — отметил Владимир Кличко. — "Время покажет".

"Претендентом на мой титул является Тони Томпсон, который уже начинает высказывать претензии относительно моего поединка против Владимира и требовать от меня немедленно проведения боя с ним, угрожая мне тем, что будет требовать своего права на поединок со мной через суд", — заявил Султан. – "Что ж, мне к такому не привыкать. Я, как для бойца супертяжелого дивизиона, являюсь маленьким, мне все всегда угрожают".

Напомним, что 25 ноября в рамках закрытия выставки Millionaire Fair в выставочном комплексе "Крокус-Экспо" в Москве состоялась первая пресс-конференция, посвященная поединку между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Султаном Ибрагимовым.

Следующая пресс-конференция запланирована на начало декабря и состоится в Нью-Йорке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...