Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко vs Хэй: контракт подписан!

4 апреля 2009, 15:14

Сегодня | Спорт

Поединок точно покажут такие телеканалы, как RTL, HBO и Setanta, правда, все еще неизвестен город

Наконец переговоры завершены! Владимир выйдет на ринг через три месяца. Фото Gety Images

Наконец переговоры завершены! Владимир выйдет на ринг через три месяца. Фото Gety Images

Переговоры между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэйем успешно завершены. Бой между ними состоится 20 июня.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, контракты со многими телеканалами уже подписаны — в частности, с RTL, HBO и Setanta, однако точное место проведения поединка пока что не названо.

Реклама

"Я привык к тому, что оппоненты атакуют меня до поединка. Но Хэй — просто верх грубости. Ему придется за это заплатить, и я обещаю, что это будет больно", — сказал Владимир Кличко.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

"Я рад, что эти очень трудные и долгие переговоры закончились, и теперь мы можем представить поединок, который хотят увидеть поклонники бокса по всему миру. Владимир и Дэвид — отличные панчеры, и вряд ли бой продлится 12 раундов. Это будет незабываемое шоу. Место проведения боя будет объявлено позднее", — сказал менеджер братьев Берндт Бёнте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...