Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко застали в компании с 19-летней актрисой

12 марта 2009, 10:32

Шкапа Станислав

Не успели СМИ разобраться, есть ли пупок у пассии Кличко — чешской модели Каролины Курковой, как вот — новый "роман" чемпиона

Хайден. "Я так ждала тебя, Вова!". Фото bodybuilding.com

Хайден. "Я так ждала тебя, Вова!". Фото bodybuilding.com

И снова — тупик! Ну никак переговоры о бое Владимира Кличко и Дэвида Хэя не выйдут на подписание контракта. Уже команда британца и мастера переговоров Ричарда Шафера подключилась. Тот сначала бравировал: мол, дело пошло, скоро ударим по рукам. А теперь снова это слово — "тупик".

Реклама

В общем, сначала вместо Лондона этот бой 20 июня перенесли в Берлин. А теперь, похоже, все идет к тому, что вместо несговорчивого Хэя украинский чемпион встретится с американцем Крисом Арреолой. У него на 11 апреля был запланирован бой против Джамиля Маклайна. Но на днях отменили пресс-конференцию, где официально должно было быть объявлено об этом бое. Видимо, в последний момент в расклад вмешался Кличко и стал отрабатывать свой запасной вариант с Арреолой.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Едва ли не чаще, чем соперников, Владимир меняет девушек. Не успели СМИ разобраться, есть ли пупок у пассии Кличко — чешской модели Каролины Курковой, как вот — новый роман чемпиона. На вечеринке в Голливуде любвеобильного боксера заметили в компании 19-летней актрисски Хайден Панеттьери. Говорят, были и сидения на коленках и страстные поцелуи. Правда, многие не узнали Кличко, назвав его потом "медведем" и "каким-то рестлером".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...