Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко запутался в двух красотках

15 января 2010, 10:29

"Маленьким цветком, который уже подрос" назвал менеджер Кличко Бернд Бенте роман Владимира с 20-летней американской актрисой Хайден Пенеттьери

Владимир Кличко с Хайден Пенеттьери. Сейчас на Багамах плавают с дельфинами

Владимир Кличко с Хайден Пенеттьери. Сейчас на Багамах плавают с дельфинами

"45 сантиметров отделяют Владимира Кличко от его новой любви. Высоченный чемпион мира по боксу и элегантная голливудская актриса Хайден Пенеттьери действительно оказались любовной парой", — пишет немецкий Bunte. "Их отношения — пока маленький цветочек, но он уже подрос. С сентября, когда они оба болели за Виталия в Лос-Анджелесе, их чувства друг к другу усилились", — приводит газета слова менеджера Кличко Бернда Бенте.

Новый год Кличко-младший отмечал именно в компании Пенеттьери. Тогда папарацци застукали боксера и звезду сериала "Герои" у бассейна в Майами, где они загорали и наслаждались ланчем.

Реклама

Bild пишет, что сейчас пара отдыхает на Багамах. Любимое развлечение — плавание с дельфинами. Мол, это было идеей Хэйден, активисткой "Гринпис", которую приводит в восторг все, что сближает ее с природой. При этом менеджер Кличко утверждает, что Владимир по ходу готовится к бою с Чемберсом, запланированном на 20 марта. Bild по этому поводу иронизирует, озаглавив статью "Любовный тренировочный сбор".

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Впервые кто-то из окружения Кличко подтвердил, что у Владимира есть подруга. Но тут же нарисовалась и вторая! Та же Bunte пишет, что права на Кличко предъявила 22-летняя немецкая модель Алена Гербер, которая в октябре-2008 была девушкой месяца в местном издании Playboy. "Я не знаю, что и сказать! На фото Владимир и Хайден не целуют друг друга, но мне достаточно того, что я увидела!" — цитирует Алену Bunte и добавляет слова ее подружки: "Гербер сердится на украинца еще и за то, что весь год, пока длились их отношения, он просил это скрывать".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...