Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко завершил активную фазу подготовки

4 июля 2008, 18:13

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе завершил "активную" часть подготовки к намеченному на 12 июля поединку против Тони Томпсона

Активная фаза тренировочного процесса для Владимира Кличко позади. Фото Getty Images

Активная фаза тренировочного процесса для Владимира Кличко позади. Фото Getty Images

Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сегодня завершил "активную" часть подготовки к намеченному на 12 июля поединку против официального претендента на титул WBO американца Тони Томпсона, более месяца продолжавшуюся в австрийских Альпах.

За это время, помимо традиционной общефизической подготовки, Владимир провел более 110 полноценных раундов спаррингов, в которых в качестве партнеров украинца выступили американские супертяжеловесы Ти-Джей Уилсон (12-2, 8 нокаутов), Джонатан Хэгглер (18-3, 13 нокаутов), а также известный в Америке боксер-аматор. Примечательно, что все спарринг-партнеры Кличко-младшего, так же, как и его будущий соперник, боксируют в правосторонней стойке, а Уилсон и Хэгглер обладают схожими с Томпсоном габаритами (их рост – 201 и 193 см соответственно, тогда как Томпсон возвышается над поверхностью земли на 196 см).

КЛИЧКО – ТОМПСОН
защита титула чемпиона WBO
Cоперников, сочетающих в себе внушительные габариты и правостороннюю стойку, у Владимира Кличко на профессиональном ринге еще не было

Тренер Владимира Эмануэль Стюард остался доволен подготовительным процессом своего подопечного и заявил, что чемпион находится в превосходной форме.

Реклама

Несмотря на то, что многие предрекают украинцу легкую победу, поединок против Томпсона никак нельзя назвать проходным уже хотя бы по той простой причине, что подобных соперников, сочетающих в себе внушительные габариты и правостороннюю стойку, у Владимира на профессиональном ринге еще не было. К тому же американец, в отличие от подавляющего большинства своих коллег, не делает громких заявлений с обещаниями непременно нокаутировать чемпиона, а преспокойно ждет момента выхода на ринг, что может свидетельствовать только о его уверенности в собственных силах.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

В субботу Владимир Кличко вместе со своей командой должен вылететь из Австрии в Гамбург, где 7 июля состоится пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку. Кроме того, за несколько дней до боя пройдет традиционная открытая тренировка с участием обоих боксеров.

Прямую текстовую онлайн трансляцию боя Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спорт

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...