Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колю Питерского могут посадить

3 декабря 2007, 17:32

Пострадавший от кулаков боксера-тяжеловеса Николая Валуева охранник требует миллион рублей компенсации

Николай Валуев

Николай Валуев

Представители охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева предъявили иск о возмещении морального вреда к экс-чемпиону мира по боксу в супертяжелом весе Николаю Валуеву. Ходатайство было заявлено на очередном заседании мирового суда Калининского района Петербурга, где проходит судебный процесс по делу Николая Валуева, обвиняемого в избиении охранника. Свои страдания потерпевший оценил в один миллион рублей, сообщает АЖУР.

Конфликт между Сергеевым и Валуевым произошел утром 19 января 2006 года в спорткомплексе "Спартак". В результате инцидента врачи поставили Сергееву диагноз – ушибы и сотрясение головного мозга. По заявлению охранника мировой суд Калининского района возбудил уголовное дело по статье 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Реклама

На заседании суда Сергеев аргументировал предъявленные к Николаю Валуеву требования о выплате компенсации в 1 миллион рублей. По словам охранника, он испытывал сильную физическую боль как во время его избиения, так и после. "До избиения я был абсолютно нормальным здоровым человеком, а теперь же стал немощным стариком", – заявил суду потерпевший. Но главным охранник назвал потерю веры в "героев спорта" – в частности, в Николая Валуева, которым раньше гордился и приводил всем в пример. Кроме того, Сергеев отметил, что теперь посторонние люди мешают ему жить, задавая разные вопросы о его конфликте с боксером и обвиняя во лжи и корысти.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Защитник экс-чемпиона Сергей Соломонов заявил, что его клиент готов выплатить компенсацию, но только в таком размере, в каком ее определит суд.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...