Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Хэя отрицает договоренность о бое с Кличко

17 декабря 2009, 09:36

Тренер и менеджер чемпиона WBA заявил, что они хотели бы организовать бой против обного из братьев Кличко, но ничего еще не решено

Команда Хэя отрицает договоренности о бое с Кличко. Фото AFP

Команда Хэя отрицает договоренности о бое с Кличко. Фото AFP

Адам Бут, тренер и менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя, опроверг заявление Виталия Кличко о том, что они достигли предварительной договоренности о проведении объединительного поединке в 2010 году.

Реклама

"У нас совершенно точно нет никакой договоренности о бое Дэвида с Виталием в следующем году, — заявил Бут в интервью британскому The Sun. — У нас не было никаких контактов с Виталием или его командой, и мы были удивлены, узнав о его заявлениях... Мы очень хотели бы встретиться с кем-то из братьев Кличко в 2010 году. Но ничего еще не решено, не обговорено и не запланировано. Никто из представителей Кличко не связывался с нами после того, как Дэвид отобрал у Николая Валуева титул WBA, усилив этим свою позицию на переговорах".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...