Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Холифилда переговорила с советником Кличко

13 февраля 2010, 17:15

24 апреля в Лас-Вегасе Эвандер проведет бой за титул WBF, летом запланирован бой в Вене, а в конце года - Виталий Кличко

Эвандер Холифилд все еще надеется стать чемпионом мира. Фото daylife.com

Эвандер Холифилд все еще надеется стать чемпионом мира. Фото daylife.com

24 апреля в Лас-Вегасе бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет поединок против чемпиона WBF в этом весе Франсуа Боты. По словам менеджера экс-чемпиона Кена Сандерса, после этого боя они планируют организовать еще один поединок 17 июля этого года в Вене, а затем попытаться встретиться с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко.

"На этой неделе мы беседовали с Шелли Финкелем (американским советниом Кличко – ред.) о проведении поединка между Холифилдом и Виталием Кличко после завоевания титула WBF и проведения еще одного боя против другого соперника 17 июля в Вене. — сказал Сандерс. — Контракт на бой в Австрии еще не подписан, но с датой его проведения уже все решено. Затем, в сентябре или октябре, мы можем провести бой против Виталия".

Реклама

Между тем, жена Холифилда Канди решила снять временный судебный запрет, наложенный судом на Холифилда по ее просьбе, согласно которому экс-чемпион не имеет права приближаться с к ней и детям ближе, чем на 500 метров. Напомним, что Канди обвинила супруга в физическом насилии, однако сейчас готова снять запрет в обмен на согласие Холифилда прибегнуть к консультации психолога для решения семейных проблем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...