Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Команда Кличко забронировала арену в Гамбурге на 10 декабря

Возможным соперником может стать чемпион IBF Энтони Джошуа, промоутер которого уже заявил о готовности провести бой с Кличко

Владимир Кличко может провести бой в Гамбурге 10 декабря. Фото facebook
Владимир Кличко может провести бой в Гамбурге 10 декабря. Фото facebook.

После того, как реванш между чемпионом WBA и WBO в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко снова сорвался, команда украинского боксера оперативно начала подыскивать другие варианты на конец года. Как стало известно немецким СМИ, менеджеры Кличко уже забронировали арену в Гамбурге (Германия) на 10 декабря и осталось лишь найти соперника на эту дату, сообщает boxing-mma.com. Возможным вариантом может стать чемпион IBF Энтони Джошуа, промоутер которого уже заявил о готовности провести бой с Кличко.

Кроме того, поскольку причинами неготовности выйти в ринг Тайсона Фьюри называют психологические проблемы и депрессию, не исключено, что боксерские организации WBA и WBO могут сделать свои пояса вакантными и Владимир может стать претендентом на их завоевание. При таком раскладе Фьюри могут оставить право драться за титул тогда, когда он будет в порядке.

Интересно, что ранее Кличко уже восемь раз проводил бои в Гамбурге и всегда побеждал. Вероятное место – арена Barclaycard Arena (бывшая O2World и Color Line Arena), вмещающая в зависимости от события около 15 тысяч человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Команда Кличко забронировала арену в Гамбурге на 10 декабря". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь