Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Поветкина зовет Льюиса и просит провести бой с Кличко в России

12 июня 2008, 09:18

Менеджер российского супертяжеловеса Владимир Хрюнов заявил, что на бое Поветкин-Сайкс ждут Леннокса Льюиса и президента IBF Мариана Мухаммада

Российский боксер Александр Поветкин свой следующий поединок проведет 19 июля в России против американца Тауруса Сайкса. Фото AFP

Российский боксер Александр Поветкин свой следующий поединок проведет 19 июля в России против американца Тауруса Сайкса. Фото AFP

Бой российского боксера Александра Поветкина и американца Тауруса Сайкса, который состоится19 июля во Дворце спорта "Олимпийский" в подмосковном городе Чехов, будет соответствовать всем стандартам проведения вечеров профессионального бокса.

"Арена в Чехове вмещает примерно шесть тысяч зрителей, но уже сейчас, до начала официальной продажи билетов, заявок поступило в три раза больше, — заявил менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов . — Собственно, мы и ожидали такого ажиотажа. Наше решение провести этот бой в Чехове — это попытка отдать долг и дань уважения тем людям, которые нам близки, которые нас всегда поддерживали и понимали".

Реклама

"Перед чемпионским боем с Владимиром Кличко очень важно почувствовать атмосферу домашней арены, энергетику тех людей, которые по-настоящему переживают за Александра. И мы собираемся устроить настоящее шоу".

"Уже через месяц вы просто не узнаете эту арену — это будет настоящий "кипящий котел", как на западных шоу. Высочайшим стандартам будет соответствовать буквально все: от освещения до высоких гостей. В частности, ведутся переговоры о приезде в качестве почетного гостя на это шоу легендарного экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса. Это не пустые слова, уже сейчас наша команда видит со стороны Леннокса ответное желание приехать в Россию. Также возможно посещение Чехова президентом IBF Мариан Мухаммад. Здесь с ней состоятся начальные переговоры о возможности проведения боя за титул чемпиона мира Поветкин-Кличко в ноябре этого года у нас в стране".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...