Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Конечны приподнесет сюрприз украинцу.

21 марта 2008, 09:49

26 апреля в немецком Дрездене состоится дважды перенесенный бой между чемпионом WBO в младшем среднем весе Сергеем Дзинзируком и Лукашем Конечны

Лукаш Конечны и Сергей Дзинзирук. Фото boxing.de

Лукаш Конечны и Сергей Дзинзирук. Фото boxing.de

Накануне турнира 26 апреля в немецком Дрездене состоялась пресс-конференция, на которой было официально объявлено о его проведении. Одним из главных поединков этого вечера станет дважды перенесенный бой между чемпионом WBO в младшем среднем весе (до 69,8 кг) Сергеем Дзинзируком и Лукашем Конечны. Украинец отметил, что давно знает своего противника и следит за его карьерой, считает Конечны опасным противником, что однако не должно помешать удачному для него исходу в этом бою.

"В переносах нашего боя оказались и позитивные стороны, – отметил Лукаш. – Я живу недалеко от Дрездена, в Магдебурге, и мои поклонники смогут приехать поболеть за меня. Как по мне, то Сергей Дзинзирук обладает самой лучшей техникой во всем младшем среднем весе. Для меня это будет самый значительный бой в карьере. Я хочу преподнести сюрприз Сергею".

Реклама

На конференции также было объявлено о том, что соперником участника еще одного главного поединка этого вечера, чемпиона WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Жолта Эрдея, станет американец ДеЭндрю Аброн (15-1, 10 нокаутов).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...