Конор Макгрегор назвал Россию "безумным местом"

16 Июля 2017, 16:40

Ирландский боец UFC готов ехать в Россию, чтобы провести бой с Хабибом Нурмагомедовым

Одна из пресс-конференций Мейвезера и Макгрегора. Фото AFP
Одна из пресс-конференций Мейвезера и Макгрегора. Фото AFP

Знаменитый ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор ответил на вопрос о возможном бое с Хабибом Нурмагомедовым в России.

"Безусловно, это вариант, который я изучаю. Это было бы зрелище. Это было бы что-то в стиле "Рокки". Думаю, вся эта история напоминает историю "Рокки", верно? Почему бы не встретиться с соперником в его стране? В таком безумном месте, как Россия. Конечно, я бы хотел это сделать. У меня есть пара вариантов. Посмотрим, как будут развиваться события", – сказал Макгрегор.

Напомним, на этой неделе Мейвезер и Макгрегор устроили тур для раскрутки предстоящего поединка. Первая встреча прошла в Лос-Анджелесе, затем спортсмены поехали в Канаду и провели пресс-конференцию в Торонто.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Конор Макгрегор назвал Россию "безумным местом"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...