Конора Макгрегора отпустили под залог в 50 тысяч долларов

6 Апреля 2018, 22:58

Боец едва не сорвал шоу UFC 223 набросившись на автобус со спортсменами

Конор Магрегор. Фото AFP
Конор Магрегор. Фото AFP

Бойца UFC Конора Макгрегора отпустили из под стражи под залог 50 тысяч долларов. Его товарищ Сиан Коули отпущен под залог 25 тысяч.

Конора Макгрегора и Сиана Клоули арестовали 5 апреля в Нью-Йорке за нападение на автобус, в котором находились бойцы UFC.

Макгрегору предъявили обвинения по трем пунктам о нападении и в умышленном причинении вреда.

На видео видно, как ирландец хватает элемент ограждения и разбивает стекло автобуса. Позже полиция арестовала Макгрегора.

Ранее стало известно, что три боя шоу UFC 223 отменены из-за нападения Конора Макгрегора на автобус с бойцами. Поединки с участием американских бойцов Майка Кьезы и Рэя Борга были отменены из-за травм, полученных спортсменами в результате нападения Макгрегора на автобус. Также был отменен бой Артема Лобова с американцем Алексом Касересом из-за участия россиянина в нападении.

Напомним, что в начале ноября Конор Макгрегор устроил потасовку во время турнира по смешанным единоборствам Bellator 187, который проходил в Ирландии.

Вы сейчас просматриваете новость "Конора Макгрегора отпустили под залог в 50 тысяч долларов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...