Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леймон Брюстер: "Я не травил Кличко"

3 июля 2007, 08:31

В Кельне состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Леймона Брюстера, бой которых состоится 7 июля

Пресс-конференция Владимира Кличко и Леймона Брюстера. Фото АР

Пресс-конференция Владимира Кличко и Леймона Брюстера. Фото АР

Вчера в Кельне состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Леймона Брюстера. 7 июля состоится бой двух чемпионов, в котором украинский боксер будет защищать свои чемпионские титулы по версиям IBF и IBO. Спортсмены и их тренеры ответили на вопросы журналистов. Стоит заметить, что боксеры старались говорить мало, большую часть пресс-конференции с представителями СМИ общались Эмануэль Стюард и Джеймс Макгирт.

Первый бой между этими двумя боксерами состоялся в апреле 2004 года. Кличко проиграл техническим нокаутом и позднее обвинил команду Брюстера в отравлении.

"Я не думаю о прошлом, – сказал Владимир Кличко. – Между этими боями нет ничего общего. Я ждал этого боя более трех лет. Моя мечта снова выйти в ринг против Леймона Брюстера стала реальностью. В субботу вечером я получу возможность закрыть еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры. Леймон, без сомнения, жесткий и опасный соперник. Он один из сильнейших супертяжей в мире. Но тем лучше. Я никогда не хотел выходить в ринг против слабых бойцов. Чтобы доказать свою силу, надо побеждать сильнейших. В первом поединке против Леймона, я потерял силы для того, чтобы качественно провести поединок. Объяснений этого я не могу найти до сих пор. Но я принял свой проигрыш Леймону Брюстеру и считаю, что он победил справедливо. Теперь я очень счастлив тому, что могу снова оказаться в ринге с Леймоном Брюстером один на один".

"Владимир и я знаем, что я не травил его, – в свою очередь сказал Брюстер. – Просто в тот вечер я был сильнее. Не буду много говорить сегодня. Хочу поблагодарить Владимира за то, что он принял мое предложение. Не многие соглашаются драться со мной. Я снова нокаутирую Владимира, и уже никто не вправе будет заявлять, что это было еще одной случайностью. Любители бокса видели, как я нокаутировал два года назад здесь в Германии Луана Красники, поэтому у меня нет никаких проблем с тем, чтобы снова провести поединок в Германии. Я счастлив возвратиться сюда".


"Брюстер очень серьезный и уважаемый нами соперник. Он может взорваться серией атак в любой момент, он способен на большую и красивую борьбу. Я уважаю настоящих боксеров, а он как раз относится к числу не многих настоящих. Считаю что поединок между Кличко и Брюстером сможет порадовать зрителей, и я думаю что в этом привлекательном бое выиграет Владимир. Он в превосходной форме, это будет его 52-й бой и он обязательно победит.

Когда Владимир три года назад вышел в ринг против Леймона Брюстера, я впервые был в его углу, как тренер. К сожалению, Владимир проиграл. С того времени Владимир изменился. Он стал лучше, доказав своими поединками то, что он по праву может считаться сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона. Мы ни в коем случае не стараемся смотреть за спину Леймона. Мы оцениваем его, как одного из сильнейших супертяжей, ожидая от него возможности показать все самое лучшее, что у него есть. Что он только может взять с собой в ринг. Однако седьмого числа седьмого месяца две тысячи седьмого года Владимир нокаутирует Леймона Брюстера в седьмом раунде" – сказал Эмануэль Стюард. Присутствовавшие на пресс-конференции восприняли сначала это предсказание тренера как шутку, но Стюард был настолько серьезен, что появившийся смех сразу же затих.

Тренер американца Джеймс Макгирт в прогнозе на бой был лаконичен: "Брюстер находится в суперформе. Он еще никогда не был в такой замечательной форме. Мы приехали сюда, чтобы завоевать титул чемпиона мира. Мы хорошо изучили Владимира и готовы к тому, чтобы в этот раз у Владимира не было даже возможности попытаться найти оправдания своему проигрышу. Я абсолютно согласен с моим коллегой, что поединок закончится нокаутом. Только результат этого поединка, будет таким, как и три года назад, когда Леймон нокаутировал Владимира в пятом раунде".

Вчера в Германии официально завершилась продажа билетов на боксерский поединок между чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBO американцем Леймоном Брюстрером. Организаторы боя уже объявили о том, что все билеты, в том числе и билеты наивысшей ценовой категории, распроданы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...