Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леннокс Льюис: "Виталий Кличко сильнее Владимира"

16 ноября 2009, 19:41

Бывший абсолютный чемпион мира считает, что Хэй может победить Владимира, а с Виталием ему будет тяжелее

Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Фото AFP

Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Фото AFP

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что чемпион мира по версии WBA британец Дэвид Хэй может победить украинского супертяжа Владимира Кличко, владеющего титулами IBF/IBO/WBO. Однако Льюис отметил, что поединок с Виталием Кличко был бы гораздо более тяжелым для Хэя.

"Из двух братьев я бы назвал Владимира более легким соперником. Виталий является очень высоким и неудобным. Мне понадобилось несколько раундов, прежде чем я смог дотянуться до него. Но Дэвид превосходит нас в скорости передвижения и в ручной скорости.

Реклама

Если он сможет извлечь из этого максимум, то он может сделать то же, что сделал в бою с Валуевым, которого победил, избегая его ударов. Как я уже сказал, я вижу, что он может сразиться с Владимиром, но если он будет биться с Виталием, то это будет тяжелый бой для него.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

В бою с Валуевым Дэвид показал, что он умный боксер. Он превратил неудобные для себя стороны своего соперника (габариты) в преимущество, используя скорость, перемещение и удары, чтобы выйти невредимым из боя. Это искусство, сладкая наука бокса", — цитирует Льюиса BoxingScene.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...