Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Ломаченко дважды отправил Педрасу в нокдаун и выиграл объединительный бой

Украинский боксер теперь владеет двумя чемпионскими поясами в легком весе

Василий Ломаченко продолжает свою серию побед в профессиональном боксе! Рано утром в воскресенье по киевскому времени украинец, проводивший первую защиту титула чемпиона WBA в легком весе, победил чемпиона WBO Хосе Педрасу и объединил пояса. Мы провели онлайн боя Ломаченко – Педраса с видео-повторами ключевых моментов поединка. 

Бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой украинца единогласным решением судей. Интересно, что на протяжении всего поединка Хосе Педраса выбрасывал больше ударов, правда, их точность была заметно ниже, чем у Ломаченко. Тем не менее, пуэрториканец показал конкурентный бой, а Василий завершал поединок с рассечением над глазом. В 11 раунде после серии ударов в голову Педраса дважды становился на колено и рефери отсчитывал ему нокдауны. Счет судей по завершении поединка: 119:107, 117:109, 117:109.

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко дважды отправил Педрасу в нокдаун и выиграл объединительный бой". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь