Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ломаченко обещают 1,5 млн за уход в профи

21 октября 2009, 11:22

Юрков Богдан

Васю атакуют акулы профи ринга: компании из США, России, а также немецкий "Юниверсум"

Василий Ломаченко стоит перед непростым выбором. Фото AFP

Василий Ломаченко стоит перед непростым выбором. Фото AFP

Лучший боксер мира среди любителей, олимпийский чемпион Пекина, 21-летний украинец Василий Ломаченко перед выбором — уйти в профи сейчас и получить полтора миллиона долларов или продолжать готовиться к Играм-2012 в Лондоне. О том, что Василия давно зовут к себе акулы профи-бокса, мы уже сообщали. Теперь стала известна сумма, которую он может получить в случае ухода из любителей.

Реклама

"Василием интересуются компании из США, России, немецкий "Юниверсум". Предложения на сумму в полтора миллиона долларов поступали не раз. Как нам объясняли, это не окончательная сумма. Нам дали понять, что мы можем рассчитывать и на больше", — сказал отец боксера Анатолий Ломаченко. Впрочем, по его словам, сыну все же нужно пройти этот олимпийский цикл до конца, выступить на Играх в Лондоне, а уже затем делать первые шаги в профи-боксе.

В тренде
"Лион" поставил Роналду и "Ювентус" на колени: обзор матча Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...