Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Ломаченко пойдет на еще один рекорд, если победит Уолтерса

В случае победы над ямайцем украинец получит бой за чемпионский пояс в третьей весовой категории

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Промоутер чемпиона мира по версии WBO в легком весе британца Терри Флэнэгана Фрэнк Уоррен заявил, что ведет переговоры о том, чтобы провести в следующем году в Великобритании бой чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко, которого он назвал лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

Речь идет о бое Василия Ломаченко с Тэрри Флэнэганом, победа в котором может принести Василию титул чемпиона мира в третьей весовой категории при рекордно малом количестве боев.

И, конечно же, то, что телеканал Фрэнка Уоррена BoxNation выкупил права на трансляцию субботнего боя Ломаченко с Николасом Уолтерсом, а сам промоутер поставил бой Флэнэгана с Орландо Крусом тоже на 26 ноября, не является совпадением – британскую публику готовят к бою Флэнэган – Ломаченко.

Желание сторон провести этот бой очевидно есть, так что теперь дело за Ломаченко и Флэнэганом, которые должны выиграть свои субботние поединки, чтобы их бой обрел реальные перспективы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ломаченко пойдет на еще один рекорд, если победит Уолтерса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь