Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лучший боксер мира взял очередной титул.

29 июня 2008, 11:25

Сегодня | Спорт

Филиппинец Мэнни Пакьяо, считающийся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, нокаутировал американца Дэвида Диаса и завоевал титул в легком весе по версии WBC

Мэнни Пакьяо метелит американца Дэвида Диаса на его родине. Фото AFP

Мэнни Пакьяо метелит американца Дэвида Диаса на его родине. Фото AFP

Филиппинец Мэнни Пакьяо, считающийся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, завоевал чемпионский титул в легком весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), нокаутировав в Лас-Вегасе американца Дэвида Диаса.

Как сообщает авторитетное интернет-издание Fightnews, Пакьяо, вышедший на ринг в ранге чемпиона мира WBC в полулегком весе, владел значительным преимуществом, был намного быстрее и точнее оппонента.

Реклама

В девятом раунде филиппинец поймал своего противника мощным встречным слева, и Диас оказался в глубоком нокауте. Пакьяо стал первым представителем Азии, который стал чемпионом в четвертой весовой категории.

После окончания боя Мэнни Пакьяо заявил, что, перейдя в новую весовую категорию, он чувствует себя даже сильнее. По словам филиппинского боксера, в его планах – встреча с англичанином Рикки Хаттоном, который выступает в первом полусреднем весе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...