Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маскаев: "Я готов драться с Кличко даже в его собственной гостиной!"

30 октября 2008, 10:25

Лагерь экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева распространил открытое письмо от его имени

Олег Маскаев готов отдать свою часть гонорара, если приограет Кличко-младшему. Фото AP

Олег Маскаев готов отдать свою часть гонорара, если приограет Кличко-младшему. Фото AP

Лагерь экс-чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева распространил открытое письмо от его имени, в котором содержится вызов Владимиру Кличко, ищущему сейчас соперника для намеченной на 13 декабря защиты своих титулов IBF и WBO.

"Я проиграл только один бой за последние шесть лет, — говорится в письме. — И этот бой против Сэмюэла Питера окружали странные и необычные обстоятельства, а также возможные нарушения закона, о которых мы расскажем, когда будем выступать перед спортивным арбитражным судом".

Реклама

"Если Кличко выберет себе в соперники Рахмана, он встретится с побежденным, а не с победителем. Я нокаутировал Рахмана даже не один, а два раза, в последнем случае отобрав у него титул чемпиона WBC в супертяжелом весе. Чего добился Рахман после моей победы над ним? Сдался в бою против Джеймса Тони и дрался не на жизнь, а на смерть против моего спарринг-партнера Зури Лоуренса".

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

"Исход поединка зависит от стилей боксеров, и стиль Кличко для меня очень удобен. Я нокаутировал Виталия в любителях и нокаутирую Владимира в профессионалах. Я знаю, как навязать ему драку. Я нокаутирую его".

"Слова ничего не стоят, поэтому я готов подтвердить их деньгами. Пусть победитель боя заберет весь гонорар. Влад, если ты не заинтересован в очередном поединке против соперника, не имеющего шансов, пускай Шелли Финкель позвонит моему промоутеру Дэвиду Раппопорту. Я готов драться с тобой в США, в России, в Германии и даже в твоей собственной гостиной! Пусть этот бой состоится!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...