Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Маскаев: "У Кличко возникнут проблемы с Гомесом"

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе рассказал о "машине для зарабатываения денег" Кличко, и о том, что Хуан Карлос Гомес может побить украинца

Олег Маскаев считает, что Виталий Кличко пытается вывести его из себя. Фото AFP
Олег Маскаев считает, что Виталий Кличко пытается вывести его из себя. Фото AFP.

Экс-чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев, готовящийся сейчас в Саранске к намеченному на 14 марта поединку против Рича Бораффа, рассказал о "машине для зарабатывания денегь", в которую якобы превратились братья Кличко, и о том, что кубинец Хуан Карлос Гомес может побить Виталия 21 марта.

"Виталий Кличко стал у нас настоящей звездой, сильным и недосягаемым, на его взгляд боксером. Своими заявлениями он просто пытается вывести меня из себя. Но у него это не получится. А ведь он прекрасно знает, что перед боем с Сэмом Питером я перенес тяжелую операцию, очень тяжелую. Он перенес четыре операции, и сразу уходил, восстанавливался, и все в порядке, никто не возражал против его простоев. Я же только один раз мог взять перерыв, связанный с операцией, но тут же получил предупреждение о том, что потеряю чемпионский пояс. Фактически, у меня не было выбора — мне пришлось выйти на тот бой, но я не был к нему готов…"

"На бое со мной сложно сделать деньги. А Кличко стали машиной для зарабатывания денег с помощью их немецкого спонсора Boss. Они никогда не говорят ничего такого, что было бы им не выгодно. Все свои высказывания, и даже слова соперников они поворачивают в нужную им сторону. У них отлично подобранная команда тренеров, адвокатов, менеджеров. Команда, которая старается сделать так, чтобы можно было заработать максимальное количество денег с минимальным риском. Поэтому они и не хотят со мной встречаться. Они же знают — за Маскаева много денег не дадут, а риск — очень большой… У нас есть четкое решение о том, что я имею право на статус обязательного претендента. Кличко может предпринимать любые действия, бегать сколько угодно, но далеко он не уйдет даже со своими возможностями. У меня тоже хорошая команда. Деннис Раппопорт и Фрэд Кэш предпримут все возможное, чтобы Кличко не удалось уйти от боя со мной".

Вместе с тем Олег Маскаев не исключил, что Кличко может проиграть предстоящий поединок Хуану Карлосу Гомесу. "Я знаю этого кубинца, в любителях он выглядел очень мощно, в "круизерах" тоже прекрасно смотрелся, — заметил он. — У него дисциплина плохая, но скорость и техника очень хорошая. Если Гомес хорошо подготовится, у Виталия возникнут очень серьезные проблемы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Маскаев: "У Кличко возникнут проблемы с Гомесом"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь