Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Малиньяджи уже согласен драться с Сенченко в Донецке

16 февраля 2012, 13:58

Чтобы не срывать бой, промоутеры американца отказались от своего гонорара

Пол уже согласен на бой в Украине. Фото examiner.com

Пол уже согласен на бой в Украине. Фото examiner.com

Американец Пол Малиньяджи, являющийся обязательным претендентом на титул WBA в полусреднем весе, изменил свое решение и подписал контракт на бой с чемпионом Вячеславом Сенченко в Донецке 29 апреля.

Недавно промоутеры украинца выиграли торги на право организации боя, предложив призовой фонд в размере 1 миллиона долларов, из них 250 тысяч должна была получить команда Пола. Но боксер посчитал, что этого мало и не горел желанием ехать в Украину.

Реклама

Теперь Малиньяджи уже готов драться в Донецке. И на его мнение, похоже, повлияло решение его промоутера Ричарда Шефера, который признался они отказались от своего промоутерского вознаграждения ради того, чтобы этот бой состоялся.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

"Я как "Рокки" в реальной жизни, – написал Малиньяджи в "Твиттере". – Я поеду в Украину, чтобы вернуть чемпионский титул назад в США. В очередной раз я еду на родину врага, но такова жизнь. Делай что должно, и будь что будет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...