Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Маргарито и его тренер дисквалифицированы

29 января 2009, 15:47

Экс-чемпион мира WBA в весе 66,68 кг предварительно дисквалифицирован за попытку использовать неизвестную мазь в поединке против Шейна Мозли

Антонио Маргарито и его тренер во время поединка против Шейна Мозли. Фото Reuters

Антонио Маргарито и его тренер во время поединка против Шейна Мозли. Фото Reuters

Экс-чемпион мира WBA в весе 66,68 кг мексиканец Антонио Маргарито предварительно дисквалифицирован за использование неизвестной мази. Такое решение вынесла Атлетическая комиссия штата Калифорния.

Вместе с Маргарито лицензия приостановлена и у его тренера – Хавьера Капетильо. Дисквалификация носит временный характер, а окончательное решение будет принято на заседании комиссии 10 февраля, на котором предстанет сам Маргарито с адвокатом.

Реклама

Как мы уже сообщали, за час до недавнего поединка за титул чемпиона мира по версии WBA в Лос-Анджелесе тренер соперника Маргарито, американца Шейна Мозли, Назим Ричардсон зашел в раздевалку мексиканца, чтобы проверить, как он тейпирует руки.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Толщина тейпа показалась ему подозрительной, и при разматывании обнаружилась непонятная жидкость, похожая на гипс. Мексиканцу пришлось вновь тейпировать руки, и поединок состоялся, а подозрительные бинты были изъяты для проверки. Комиссия признала, что содержимое бинтов вызывает подозрения и отправила их на анализ в Департамент юстиции штата Калифорния.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...