Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мать троих детей Мейвезера подала иск на боксера в размере $20 миллионов

6 мая 2015, 11:55

В 2010 году боксер был арестован за избиение женщины и отсидел в тюрьме два месяца

Флойд Мейвезер. Фото AFP

Флойд Мейвезер. Фото AFP

Мать троих детей Флойда Мейвезера-младшего – Джози Харрис – подала в суд на боксера. Иск в размере 20 миллионов долларов. Напомним, что в сентябре 2010 года Мейвезер был арестован после заявлений о том, что он ударил Харрис во время ссоры. 14 месяцев спустя Мейвезер признал себя виновным, и летом 2012 года отсидел два месяца в тюрьме.

В начале апреля этого года в одном из интервью Мейвезер сказал, что во время той ссоры Харрис находилась под воздействием наркотиков.

Мейвезер: "Бил ли я кого-то? Нет, такого не было. Пытался ли я утихомирить женщину, которая была под наркотиками? Да. Если это называется домашним насилием, тогда я виновен. Я виновен в том, что пытался кого-то успокоить".

Реклама

Однако в иске, заполненном адвокатом Харрис, ситуация описана иначе: "Серьезные травмы Харрис получились не в результате того, что он пытался ее успокоить, а в результате того, что он побил ее".

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Иск Харрис бы подан сразу после того, как Мейвезер одержал победу над Мэнни Пакьяо 2 мая. В день боя Мейвезер получил чек на 100 миллионов долларов. После того как будут посчитаны PPV-продажи, к этой сумме Мейвезер получит еще от 50 до 80 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...