Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Майк Тайсон будет делать бизнес на продаже марихуаны

Легендарный боксер приобрел участок для выращивания растения и хочет открыть завод по переработке

Майк Тайсон. Фото AFP
Майк Тайсон. Фото AFP.

Легендарный боксер Майк Тайсон приобрел участок в Калифорнии для выращивания марихуаны, информирует theblast.com. Его площадь 16 гектаров.

Железный Майк намерен не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке, а также магазин и учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны. 

Отметим, что с ноября 2016 года жители Калифорнии старше 21 года могут свободно курить марихуану, выращивать, а также хранить небольшое количество этого наркотика.

Напомним, что в ноябре Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей. В 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию.

Отметим, что недавно обидчик Владимира Кличко британец Энтони Джошуа побил рекорд Тайсона по количеству побед нокаутом на старте карьеры. Джошуа одержал 20-ю досрочную победу в 20-ти поединках на профессиональном ринге.

Сам Тайсон после завершения карьеры украинца заявил, что даже не подозревал, что белый супертяжеловес станет настолько успешным. Кличко-младший мог побить рекорд Джо Луиса по времени владения чемпионским поясом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Майк Тайсон будет делать бизнес на продаже марихуаны". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь