Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майк Тайсон будет делать бизнес на продаже марихуаны

3 января 2018, 14:32

Легендарный боксер приобрел участок для выращивания растения и хочет открыть завод по переработке

Майк Тайсон. Фото AFP

Майк Тайсон. Фото AFP

Легендарный боксер Майк Тайсон приобрел участок в Калифорнии для выращивания марихуаны, информирует theblast.com. Его площадь 16 гектаров.

Железный Майк намерен не только выращивать марихуану, но и открыть завод по ее переработке, а также магазин и учреждение для выведения новых сортов и исследования в области медицинского применения марихуаны. 

Отметим, что с ноября 2016 года жители Калифорнии старше 21 года могут свободно курить марихуану, выращивать, а также хранить небольшое количество этого наркотика.

Реклама

Напомним, что в ноябре Майка Тайсона не пустили в Чили из-за судимостей. В 2013 году Тайсон по аналогичной причине не смог посетить Великобританию.

Отметим, что недавно обидчик Владимира Кличко британец Энтони Джошуа побил рекорд Тайсона по количеству побед нокаутом на старте карьеры. Джошуа одержал 20-ю досрочную победу в 20-ти поединках на профессиональном ринге.

Сам Тайсон после завершения карьеры украинца заявил, что даже не подозревал, что белый супертяжеловес станет настолько успешным. Кличко-младший мог побить рекорд Джо Луиса по времени владения чемпионским поясом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...