Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Менеджер американского боксера Андре Уорда бросил вызов Путину

"Путин, позвони нам. Пари на 500 тысяч долларов?", – предлагает Джеймс Принс

Менеджер Андре Уорда Джеймс Принс. Фото AFP
Менеджер Андре Уорда Джеймс Принс. Фото AFP.

Менеджер непобежденного американского боксера, чемпиона в полутяжелом весе Андре Уорда Джеймс Принс уверен в том, что его подопечный одержит победу над россиянином Сергеем Ковалевым в бое-реванше. Поединок Уорд – Ковалев за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO пройдет 17 июля в Лас-Вегасе.

Джеймс Принс готов заключить пари с российским президентом Владимиром Путиным на исход боя:

Мы бы поприветствовали приезд Путина, если бы он захотел вживую увидеть этот бой. Но не нужно удивляться, если Ковалев отправится в нокаут. Путин, позвони нам. Пари на 500 тысяч долларов? Мы можем пойти выше и дальше. Они могут смеяться сколько хотят, а мы можем поднять ставки до потолка".

В первом поединке боксеров, который прошел в прошлом году, Ковалев потерпел первое поражение на профи-ринге, уступив Уорду по очкам.

33-летний Андре Уорд провел в профи 31 бой и во всех победил, 15 раз – нокаутом. 34-летний Сергей Ковалев провел также 31 бой, одержал 30 побед и один раз проиграл Уорду. В активе россиянина 26 побед нокаутом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Менеджер американского боксера Андре Уорда бросил вызов Путину". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь