Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Менеджер: "Если поединок с Пакьяо состоится, все скажут, что Ломаченко избил старика"

Украинский боксер намерен сосредоточиться на боях с соперниками в других весовых дивизионах

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас считает, что Мэнни Пакьяо не будет драться против украинца.

Напомним, вчера стало известно, что Пакьяо начал переговоры о бое Ломаченко. Сообщалось, что пока стороны договариваются о весовой категории боя.

"Пакьяо вызывает Ломаченко, который легче на три весовых. Это безумие. Если такой поединок случится, все скажут, что Василий избил старика, заставив его спуститься в весе.

У нас есть своя повестка дня, собственная дорога и планы. В дивизионах 59 и 61 килограмм много чемпионов и хороших парней. Вот, куда мы движемся.

Почему Пакьяо не вызывает Теренса Кроуфорда? Кроуфорд переходит в его весовую. Почему он не говорит о Майки Гарсии, который в первом полусреднем?" – сказал Климас.

"Следующим Ломаченко вызовет на бой Геннадий Головкин. Это смешно", – добавил Эгис.

В июле Пакьяо проиграл Джеффу Хорну и потерял пояс чемпиона мира по версии WBO. Бой продлился 12 раундов, после чего судьи единогласно отдали победу сопернику Пакьяо.

Напомним, что в 2017 году Василий Ломаченко одержал три победы, и каждый раз его соперник отказывался от продолжения боя в перерыве между раундами после избиения в ринге. В последнем бою в декабре в Нью-Йорке Ломаченко нанес первое поражение кубинцу Гильермо Ригондо.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Менеджер: "Если поединок с Пакьяо состоится, все скажут, что Ломаченко избил старика"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь