Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Хэя ведет переговоры с братьями Кличко

30 октября 2008, 10:56

Адам Бут намерен организовать летом следующего года поединок своего подопечного с одним из братьев Кличко

Дэвид Хэй. Фото dailymail.co.uk

Дэвид Хэй. Фото dailymail.co.uk

По словам бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя, его менеджер Адам Бут в настоящий момент ведет предварительные переговоры с представителями чемпионов мира в супертяжелом весе Владимира Кличко и Виталия Кличко об организации поединка против одного из братьев летом следующего года. Хэй отметил, что если 15 ноября он одержит эффектную победу над известным американским супертяжеловесом Монте Барреттом, у него появятся хорошие шансы на бой против одного из украинцев.

"Адам ведет переговоры с обоими братьями и их представителями, и сообщил мне, что если в бою с Барреттом я буду выглядеть хорошо, есть большие шансы на то, ч то могу встретиться с одним из братьев летом следующего года, — сказал Хэй. — Для меня это огромный стимул выйти против Барретта и показать, что я будущий чемпион мира в супертяжелом весе.

Реклама

Хэй также отметил, что если бой с Владимиром Кличко организовать не удастся, он готов встретиться с его старшим братом Виталием, который недавно убедительно разгромил чемпиона WBC в супертяжелом весе нигерийца Сэмюэла Питера. Хэй уверен в том, что он сможет провести поединок против Виталия Кличко совершенно в ином ключе.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

"Я не буду стоять перед Виталием так, как это делал Питер. Я буду атаковать его с самых различных углов, так как я отметил, что он медленно двигался на ногах, — сказал Хэй. — Да, у него тяжелый и жесткий удар, но медленные ноги. Возможно это следствие травм и операций. В этом бою Питер подтвердил мою правоту относительно современного состояния супертяжелого веса. Дивизиону необходим быстрый и динамичный супертяжеловес, который встряхнет его".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...