Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Кличко: "Хэй – как собака, которая лает, когда ей страшно"

22 мая 2012, 11:35

Сегодня | Спорт

По словам Бернда Бенте, Виталий Кличко предлагал Хэю бой в сентябре, но тот отказался и выбрал Чизору

Команда Виталия Кличко предлагала бой Дэвиду Хэю в сентябре. Фото sport.segodnya.ua

Команда Виталия Кличко предлагала бой Дэвиду Хэю в сентябре. Фото sport.segodnya.ua

Менеджер промоутерской компании братьев КличкоБернд Бенте заявил о том, что экс-чемпиону мира в двух весовых категориях Дэвиду Хэю было сделано предложение о поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко в сентябре этого года. Однако британец вместо этого решил встретиться со своим соотечественником Дерреком Чизорой в поединке 14 июля в Лондоне, который уже вызвал большие споры, так как оба боксера будут драться в Англии с иностранными лицензиями. "От нас был контракт на бой Хэя с Виталием в сентябре, но он предпочел Чизору, так как это проще, — заявил Бенте. — Я думаю, он никогда всерьез не хотел драться с Виталием. Он только болтает. Как собака, которая лает, когда ей страшно".

По мнению Бенте, второй бой Хэя с одним из братьев уже не состоится, так как Владимир уже все решил в первом поединке, а Виталий может уйти из бокса после выборов на родине. "Не думаю, что этот бой состоится, — добавил Бенте. — Он очевидно не состоится в сентябре, потому что мы уже ведем переговоры с парой других претендентов, а для Хэя два этих боя будут слишком близко во времени. Владимир больше не будет с ним драться. Зачем? Никаких вопросов уже не осталось, а Виталий... если его изберут в октябре, он определенно завершит карьеру".

Реклама

Впрочем, команды боксеров уже несколько лет ведут пикировку в прессе, которая по большей части приводит только к взаимным обвинениям в срыве или отказе от переговоров вместе с заявлениями о готовности провести бой. Так и сейчас, тренер и менеджер Хэя Адам Бут следующим образом прокомментировал в своем твиттере ссылку на это заявление Бенте: "Не правда. Я звонил Шелли Финкелю [советнику братьев Кличко], чтобы принять их предложение, но он так и не перезвонил. Разве Бенте не бывший парикмахер?"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...