Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Менеджер Кличко: "Пояс Валуева нам не интересен"

25 июня 2009, 10:00

Сегодня | Спорт

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко заявил, что боя с Валуевым в этом году не будет. Приоритет - Хэй и Арреола

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте. Фото sport.segodnya.ua

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте. Фото sport.segodnya.ua

Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Бернд Бенте опроверг появившуюся информацию о том, что чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко хочет встретиться с обладателем титула WBA Николаем Валуевым в сентябре-октябре этого года.

Напомним, что на днях оба боксера рассказали о состоявшемся между ними телефонном разговоре, в котором они выказали интерес к проведению очного поединка. Однако, по словам Бенте, бой против Валуева не входит в ближайшие планы братьев Кличко.

Реклама

"В настоящий момент нас не интересует поединок с Валуевым — ни против Виталия, ни против Владимира, — сказал Бенте в интервью немецкой телекомпании RTL. — Зауэрланд [промоутер Валуева] ведет переговоры через прессу и, как обычно, сам с собой. Оба Кличко хотят встретиться с другими соперниками. Возможно, в следующем году это поединок будет возможен. Но сейчас Валуев не входит в сферу наших интересов".

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

"Виталий выберет соперника, который более интересен фанам и телевидению, например, Хэя или Арреолу. У Валуева был шанс встретится с Владимиром на прошлой неделе, но он отказался. Теперь, пусть Валуев сначала победит Руиза и защитит свой титул, а тогда мы подумаем над организацией боя с Виталием или Владимиром в следующем году. Да, и титул WBA теперь для нас не так важен, поскольку Владимир победил нокаутом "временно недействующего чемпиона" WBA Чагаева, который, в свою очередь, побеждал Валуева. Пояс от журнала The Ring – важнее".

Отметим, что промоутер Валуева Вильфред Зауэрланд, которого также цитирует RTL, заявил, что в ближайшие дни он продолжит переговоры с Виталием Кличко о поединке с Валуевым. "Я знаю о телефонном разговоре между Виталием и Николаем, и я уже обсуждал этот поединок с Виталием на свадьбе Бориса Беккера [12 июня], — сказал Зауэрланд. — В ближайшие дни я планирую вновь связаться с Виталием и продолжить переговоры".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...