Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,01
30,55
УКР

Менеджер Кличко: "После Дженнингса Владимир проведет бои с Фьюри и Уайлдером"

По словам Бернда Бенте, скандальный Шеннон Бриггс в планы Владимира Кличко не входит

Менеджер Кличко Бернд Бенте. Фото sport.segodnya.ua
Менеджер Кличко Бернд Бенте. Фото sport.segodnya.ua.
Менеджер Кличко: "После Дженнингса Владимир проведет бои с Фьюри и Уайлдером" //smm.ollcdn.net/img/article/5914/38_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5914/38_tn.jpg Бокс По словам Бернда Бенте, скандальный Шеннон Бриггс в планы Владимира Кличко не входит

Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте рассказал о планах команды Владимира в случае успешной защиты им своих титулов в поединке с американцем Брайантом Дженнингсом 25 апреля.

"Шеннон Бриггс не входит в наши планы. Если все сложится хорошо 25 апреля, после этого мы хотели бы провести бой с Тайсоном Фьюри, а дальше – поединок с Деонтеем Уайлдером. Можно было бы и наоборот, но то, что мы слышали от Эла Хэймон (промоутера Уайлдера), это то, что они хотят провести бой с Владимиром в конце этого года, либо в начале следующего", – сказал Бернд Бенте.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Менеджер Кличко: "После Дженнингса Владимир проведет бои с Фьюри и Уайлдером"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

BoxingScene , Fightnews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...