Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Менеджер Кличко: "Владимир поедет на Олимпиаду, если позволит дата реванша с Фьюри"

Реванш с Фьюри стоит для Кличко в приоритете по отношению к Олимпиаде-2016

Для Владимира Кличко приоритет - реванш с Фьюри. Фото facebook
Для Владимира Кличко приоритет - реванш с Фьюри. Фото facebook.

Владимир Кличко готов принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, если позволит дата боя-реванша с британцем Тайсоном Фьюри, заявил менеджер украинского супертяжеловеса Бернд Бенте.

"Если дата боя-реванша позволит, Кличко будет готов принять участие в Олимпиаде", – сказал Бенте.

Ранее Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение изменить правила, запрещающие боксерам-профессионалам участвовать в Олимпийских играх. Сообщается, что некоторые топ-боксеры могут получить wild card для участия в Играх.

Кличко – олимпийский чемпион Атланты-1996, и если победит на Играх-2016, то вторая медаль будет спустя ровно 20 лет после первой. В прошлом году Владимир потерпел поражение от Фьюри и не смог защитить титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Реванш, вероятно, пройдет летом. Олимпида пройдет в августе. Бенте отметил, что реванш с Фьюри стоит для Кличко в приоритете по отношению к Олимпиаде-2016.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Менеджер Кличко: "Владимир поедет на Олимпиаду, если позволит дата реванша с Фьюри"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Bild

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь